Informations générales
Référence : AUSS-027-2022
Lieu de travail
: Aussois
Contrat saisonnier : CDD du 28/11/2022 au 11/04/2023
Quotité :
temps plein
Rémunération :
salaire 1 697,19 € brut mensuel pour 151h67 (B II 05). Base 35 heures hebdomadaires sur 5 jours
Convention collective :
Tourisme Social et Familial
Les candidatures : Référence n°AUSS-026-2022 à rappeler sur la lettre de motivation. Curriculum vitae + lettre de motivation doivent être transmises à : aussois@caes.cnrs.fr
 
Missions
Nous recherchons pour notre village vacances, situé à Aussois, en Savoie, un Plongeur F/H.Environ 200 repas/jour (hors petit-déjeuner).
Activités
  • Nettoie, lave, désinfecte les ustensiles de cuisine, les matériels mobiles
  • Range les ustensiles et les matériels
  • Effectue, occasionnellement, le rangement des livraisons en respectant les consignes d’hygiène et de sécurité et de lutte contre la COVID-19
  • Procède au nettoyage des frigos, congélateurs, réserves et de la cuisine.

Assure la propreté et l’entretien de l’ensemble du matériel :

  • de la salle à manger : couverts, assiettes, verres, réchauds à fondue.
  • des locaux et machines
  • des circulations de cuisine et de plonge
 
Conditions particulières
Les plus :

  • Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF
  • Minimum 1 jour ½ de repos par semaine (voire 2 jours la plupart du temps)
  • Remboursement des frais de transport (véhicule personnel ou train)
  • Salle de fitness à disposition
  • Possibilité d’utiliser le matériel de ski du centre gratuitement
  • Tarifs préférentiels sur les forfaits de ski et la piscine d’Aussois
Contexte
Centre Paul-Langevin

Le village de vacances situé à Aussois, petit village savoyard exposé plein sud aux portes du Parc National de la Vanoise à 1500 m d’altitude, est composé du centre Paul-Langevin et du chalet de l’Oérine. Un site idéal pour vivre des vacances familiales entre détente, loisirs, sports, mais aussi découverte, gastronomie, patrimoine…

Profil
  • Formation : aucun diplôme requis
  • Expérience : une ou deux saisons sur un emploi similaire (débutants acceptés)
Compétences
  • Techniques de nettoyages et d’hygiènes. Règles HACCP maîtrisées.

Qualités recherchées :

  • Savoir travailler en équipe
  • Autonomie, réactivité, initiative