Informations générales
Référence : AUSS-001-2021
Lieu de travail
: Aussois
Contrat saisonnier : 4 mois saison été et automne, du 14/06/2021 au 17/10/2021, possibilité de prolongation, évolution sur un poste de second de cuisine
Quotité :
100 %, Base 35 heures hebdomadaire
Rémunération :
1836,72 € brut mensuel pour (151h67, DII04)
Convention collective :
Tourisme Social et Familial
Les candidatures : Référence n°AUSS-001-2021 à rappeler sur la lettre de motivation. Curriculum vitae + lettre de motivation doivent être transmises à : aussois@caes.cnrs.fr
 
Missions
Nous recherchons pour notre  village vacances,  situé à Aussois, un Cuisinier F/H qualifié. Notre structure fonctionne à l’année, alternant l’accueil des familles avec l’accueil des séminaires. Le nombre de couverts/jour varie de 50 à 600.
Activités
  • Préparation au plat et/ou à l’assiette.
  • Elaborer un buffet « hors d’œuvre » et de repas spécifiques (bébé, régime alimentaire).
  • Cuisiner des plats chauds sous l’autorité du Chef de cuisine.
  • Assurer le nettoyage des plans de travail de la cuisine.
  • Respecter et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité (normes HACCP).
 
Conditions particulières
Possibilité de logement et restauration selon règles URSSAF en vigueur
Contexte
Centre Paul-Langevin

Le village de vacances situé à Aussois, petit village savoyard exposé plein sud aux portes du Parc National de la Vanoise à 1500 m d’altitude, est composé du centre Paul-Langevin et du chalet de l’Oérine. Un site idéal pour vivre des vacances familiales entre détente, loisirs, sports, mais aussi découverte, gastronomie, patrimoine…

Profil
  • Bac pro, BTH ou BTS ou  hôtellerie /restauration ou connaissances équivalentes acquises par une formation ou expérience professionnelle
  • Autonome dans la fonction, pouvant assurer seul la confection de repas pour 40 couverts (service à l’assiette).
  • Expérience similaire : 3 ans
  • Maîtrise parfaite du chaud et du froid, très bon(ne) cuisinant(e), qualités culinaires reconnues
  • Esprit d’équipe et goût du contact humain (collaborateur – clients)
Compétences
  • Savoir travailler en équipe
  • Autonomie, réactivité, initiative
  • Bon relationnel
  • Règles HACCP maîtrisées.
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