Informations générales
Référence : AUSS-025-2022
Lieu de travail
: Aussois
Contrat saisonnier : CDD du 28/11/2022 au 11/04/2023
Quotité :
temps plein
Rémunération :
salaire 1 722,97 € brut mensuel pour 151h67 (BI 04). Base 35 heures hebdomadaires B I 04
Convention collective :
Tourisme Social et Familial
Les candidatures : Référence n°AUSS-025-2022 à rappeler sur la lettre de motivation. Curriculum vitae + lettre de motivation doivent être transmises à : aussois@caes.cnrs.fr
 
Missions
Nous recherchons pour notre village vacances, situé à Aussois, en Savoie, un Commis de cuisine F/H.

Notre structure fonctionne à l’année, alternant l’accueil des familles avec l’accueil des séminaires. Le nombre de couverts/jour varie de 50 à 600.

Activités
  • Préparation au plat et/ou à l’assiette.
  • Elaborer un buffet « hors d’œuvre » et des repas spécifiques (bébé, régime alimentaire) sous l’autorité du chef de cuisine.
  • Assurer le nettoyage des plans de travail de la cuisine
  • Respecter et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité (normes HACCP).
  • Aider la brigade de cuisine à la préparation, à la légumerie, à la distribution, à l’envoi des assiettes, à la plonge batterie et au service en self avec présence en salle.
 
Conditions particulières
Les plus :

  • Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF
  • Minimum 1 jour ½ de repos par semaine (voire 2 jours la plupart du temps)
  • Remboursement des frais de transport (véhicule personnel ou train)
  • Salle de Fitness à disposition
  • Possibilité d’utiliser le matériel de ski du centre gratuitement
  • Tarifs préférentiels sur les forfaits de ski et la piscine d’Aussois
Contexte
Centre Paul-Langevin

Le village de vacances situé à Aussois, petit village savoyard exposé plein sud aux portes du Parc National de la Vanoise à 1500 m d’altitude, est composé du centre Paul-Langevin et du chalet de l’Oérine. Un site idéal pour vivre des vacances familiales entre détente, loisirs, sports, mais aussi découverte, gastronomie, patrimoine…

Profil
  • CAP ou BEP ou connaissances équivalentes acquises par une formation ou expérience professionnelle.
  • Expérience similaire : 3 ans
Compétences
  • Les compétences techniques requises sont des qualités culinaires reconnues.

Qualités recherchées :

  • Esprit d’équipe et goût du contact humain (collaborateur – clients)
  • Etre diplomate et organisé-e