Informations générales
Référence : 2019-004-A
Lieu de travail
: Aussois
Contrat saisonnier : du 16/12/2019 au 29/03/2020
Quotité :
100 %, Base 35 heures hebdomadaire
Rémunération :
1577,37 € brut
Convention collective :
Tourisme Social et Familial
Les candidatures : Référence n°2019-004-A à rappeler sur la lettre de motivation. Curriculum vitae + lettre de motivation doivent être transmises à : aussois@caes.cnrs.fr
 
Missions
Nous recherchons pour notre village vacances, situé à Aussois, en Savoie, un Commis de Cuisine F/H. Notre structure fonctionne à l’année, alternant l’accueil des familles avec l’accueil des séminaires. Le nombre de couverts par jour varie de 50 à 600.
Activités
  • Préparation au plat et/ou à l’assiette
  • Elaborer un buffet « hors d’œuvre » et de repas spécifiques (bébé, régime alimentaire) sous l’autorité du chef de cuisine
  • Assurer le nettoyage des plans de travail de la cuisine
  • Respecter et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité (normes HACCP)
  • Aide la brigade de cuisine à la préparation, à la distribution ou à l’envoi des plats
 
Conditions particulières
Possibilité de restauration / logement avantage en nature sur la base URSSAF.
Contexte
Centre Paul-Langevin

Le village de vacances situé à Aussois, petit village savoyard exposé plein sud aux portes du Parc National de la Vanoise à 1500 m d’altitude, est composé du centre Paul-Langevin et du chalet de l’Oérine. Un site idéal pour vivre des vacances familiales entre détente, loisirs, sports, mais aussi découverte, gastronomie, patrimoine…

Profil
CAP ou BEP ou connaissances équivalentes acquises par une formation ou expérience professionnelle.
Expérience similaire : 2 ans.
Compétences
  • Savoir travailler en équipe
  • Autonomie, réactivité, initiative
  • Bon relationnel
  • Règles HACCP maîtrisées.
On en parle sur les réseaux sociaux